28 marzo, 2024

James y Mina aportaron con goles y asistencia en la victoria del Everton

El volante de la Selección Colombia tuvo un partido espectacular marcando 2 goles y una asistencia.

Los colombianos James Rodríguez y Yerry Mina brillaron este sábado al anotar tres de los cuatro goles para la victoria 4-2 del Everton sobre el Brighton, por la cuarta jornada de la Premier League.

El equipo ‘blue’ abrió la cuenta en el minuto 16 con un tanto de Dominic Calvert-Lewin, quien lleva 9 goles en seis partidos.

Brighton igualó en el minuto 40 con un tanto de Neal Maupay, pero Yerry Mina, de golpe de cabeza tras cobro con pelota quieta de James, en el 47, puso de nuevo en ventaja al Everton.

James, en el 52, aumentó la ventaja 3-1 tras una asistencia de Alex Iwobi y en el 70 redondeó la faena con otra anotación, esta vez tras habilitación del francés Abdoulaye Doucouré. El colombiano dejó la cancha en el 78′ por Theo Walcott. En el 90′, Yves Bissouma marcó el segundo tanto para el Brighton dejando el marcador final 4-2 a favor del Everton.

Con este triunfo, el Everton sumó 12 puntos de 12 posibles y es, por ahora, líder solitario de la Premier League. Este domingo, Leicester y Liverpool, que tienen nueve puntos, se enfrentan al West Ham United y Aston Villa, respectivamente.

El próximo sábado 10 de octubre, el Everton volverá a jugar en casa ante el Liverpool.

Los colombianos llegan en un gran momento para enfrentar los partidos por eliminatorias contra Venezuela y Chile en la próxima fecha FIFA.